Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба-Морепродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
zoom_in
say7.info
17.10.2023, 14:42:04

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном Подробнее

лимон
Анастасия Скрипкина
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
Ингридиенты
  • 500 г семги (или форели, горбуши)
  • 1 корешок фенхеля
  • 1 лимон
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лимон нарезать тонкими кружочками.
  • Фенхель мелко нарезать.
  • В фольгу выложить 2–3 кружочка лимона.
  • На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
  • Посолить, поперчить.
  • На семгу выложить фенхель.
  • Фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
say7.info
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение