Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье-Пряники
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье с арахисовой пастой
zoom_in
say7.info
17.10.2023, 14:42:32

Печенье с арахисовой пастой Подробнее

печенье
Анастасия Скрипкина
Печенье с арахисовой пастой
Ингридиенты
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г арахисовой пасты
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 300–350 г муки
  • 100 г арахиса
Инструкция
  • Арахис измельчить.
  • Масло растереть с сахаром.
  • Добавить арахисовую пасту. Перемешать.
  • Добавить яйца.
  • Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
  • Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  • Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  • Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье (орехами вверх). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
say7.info
Печенье с арахисовой пастой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу