

edimdoma.ru
18.10.2023, 0:22:44
Шейка гусиная фаршированная, пошаговый рецепт на 514 ккал, фото, ингредиенты - ; Подробнее
Шейка гусиная фаршированная
Ингридиенты
- 1 гусиная шейка
- потроха одного гуся - сердце,печень, желудок.
- 3 ст.л. гречки или перловой крупы
- 1 большая луковица
- 2 ст.л. ложки смальца или в данном рецепте удобнее добавить гусиный жир.
- 1/3 ч.л. молотого черного перца
- Соль по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Прежде всего сварить из крупы рассыпчатую кашу.Лук обжарить до золотистого цвета на гусином жиру. Потроха обработать, промыть и нарезать очень мелко, смешав с луком, жарить еще 10-15 минут, затем соединить с кашей. Шейку гуся надо опалить, снять чулком кожу, удалить лишний жир,натереть перцем и солью, начинить смесью из лука, каши и потрохов и зашить с двух концов.Положить в керамический горшочек, предварительно налив в него немного воды, чтобы не подгорело, посолить по вкусу и тушить в нагретой духовке 25-40 минут. поделиться фото 3.5согласны?
Шейка гусиная фаршированная, пошаговый рецепт на 514 ккал, фото, ингредиенты - ;