

povarenok.ru
18.10.2023, 0:24:39
Шейка гуся фаршированная – кулинарный рецепт Подробнее
Шейка гуся фаршированная
Ингридиенты
- Гусь (шейка) — 1 шт
- Фарш куриный — 200 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец белый — по вкусу
Инструкция
- Кожу снять с гусиной шеи чулком. Вывернуть, посолить, поперчить черным перцем. Вывернуть назад. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Добавить в фарш чеснок, соль, белый перец. Хорошенько перемешать. Ложкой, а лучше руками аккуратно набить шею фаршем. Завязать с обоих концов. Уложить в форму. Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. Можно подавать и в горячем виде, и в холодном – как закуску. Приятного аппетита!
Шейка гуся фаршированная – кулинарный рецепт