Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Оригинальная кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шейка гуся фаршированная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.10.2023, 0:24:39

Шейка гуся фаршированная – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
ольга майорова
Шейка гуся фаршированная
Ингридиенты
  • Гусь (шейка) — 1 шт
  • Фарш куриный — 200 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу
Инструкция
  • Кожу снять с гусиной шеи чулком. Вывернуть, посолить, поперчить черным перцем. Вывернуть назад. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Добавить в фарш чеснок, соль, белый перец. Хорошенько перемешать. Ложкой, а лучше руками аккуратно набить шею фаршем. Завязать с обоих концов. Уложить в форму. Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. Можно подавать и в горячем виде, и в холодном – как закуску. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Шейка гуся фаршированная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу