Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ /сладкие/
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочный чизкейк
zoom_in
povarenok.ru
20.10.2023, 21:45:12

Яблочный чизкейк "Бархатный сезон" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Лариса Сергеева
Яблочный чизкейк "Бархатный сезон"
Ингридиенты
  • Сыр творожный (для кулинарии ТМ Hochland) — 200 г
  • Яблоко (700 г) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Молоко — 10 мл
  • Ром — 1 ст. л.
  • Лайм (порошок или цедра) — 1 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1/5 ч. л.
  • Миндаль (лепестки) — 1,5 ст. л.
Инструкция
  • Подготовьте продукты. Яйцо соедините с 30 г коричневого сахара, щепоткой соли и ванилином. Взбейте миксером до пышной массы. Всыпьте крахмал и порошок лайма (или цедру, можно заменить на лимонную). Взбейте. Добавьте творожный сыр, молоко и ром. Взбейте до однородности. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, вырежьте сердцевину и очень тонко нарежьте (с помощью овощерезки, если есть). Яблоки сразу отправляйте в тесто, чтобы не потемнели. Не пугайтесь, яблок будет много. Выложите яблочно-творожную массу в форму (17-20 см диаметром), застеленную бумагой для выпечки, хорошо прижимая, чтобы не осталось пустот между яблоками. Сверху посыпьте оставшимся коричневым сахаром и миндальными лепестками. Выпекайте чизкейк при 160*С около 50 минут. Остудите, не вынимая из формы, затем охладите в холодильнике не менее 8 часов или до подачи. Чизкейк аккуратно выньте из формы.
povarenok.ru
Яблочный чизкейк "Бархатный сезон" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу