Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ /сладкие/
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
20.10.2023, 21:47:19

Пирог "Солнышко" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Лариса Сергеева
Пирог "Солнышко"
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана (С горкой) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус — 0,5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яблоко — 2 шт
  • Сыр творожный (Hochland) — 200 г
  • Сироп ванильный (У меня топпинг "Белый шоколад") — 100 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
Инструкция
  • Просейте муку. Форма 24 см. Размягченное сливочное масло взбить до кремовой консистенции. Добавить сахар, ванильный сахар. Все взбить. По одному добавить яйца и сметану. Каждое яйцо взбивать где-то по 30 секунд до полного смешивания в однородную массу. Добавить в 2-3 приема муку. Каждый раз тесто тщательно вымесить лопаткой движениями снизу вверх. Гасим соду уксусом и добавляем в тесто. Все быстро размешать. Тесто отправляем в форму. Тесто разравнять. Топпинг или сироп смешать ложкой с творожным сыром. Где достать топпинг? В Озоне куча производителей и самые разнообразные вкусы. У меня всегда в холодильнике 2-3 бутылочки. Добавляю в кремы, начинки. подаю к оладьям, блинам, мороженому. Выложить начинку в центр пирога, отступая от краев 1,5 см. Очищенные от кожи яблоки нарезаем тонкими слайсами и выкладываем внахлест по спирали от краев к центру. Вот такой пирог едет в духовку, разогретую до 190 гр. на 50-60 минут. По истечении указанного времени проверяем на готовность и достаем. Даем чуть остыть и перекладываем пирог из формы на тарелку. И разрез. Приятного Вам аппетита.
povarenok.ru
Пирог "Солнышко" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу