

povarenok.ru
20.10.2023, 21:48:33
Пикантный салат "Жили-были" Кулинарный рецепт Подробнее
Пикантный салат "Жили-были"
Ингридиенты
- Филе куриное (или два маленьких) — 1 шт
- Приправа (листы Магги для нежного филе куриной грудки "с чесноком и травами") — 2 шт
- Капуста пекинская (только листья) — 1/2 вилок
- Брынза — 100 г
- Виноград (сладкий, без косточки) — 150 г
- Кунжут — 2 ст. л.
- Соус (ореховый/кунжутный) — 3 ст. л.
Инструкция
- Разогреваем сковороду и обжариваем кунжут. Грудку отбиваем, если она большая разрезаем пополам. Укладываем в листы для приготовления нежного филе куриной грудки от Магги, хорошо прижимаем. Снова разогреваем сковороду и жарим филе по 7 минут с каждой стороны. Готовое филе вынимаем из листов, кладем на тарелку и даем полностью остыть. Нарезаем остывшее филе тонкими ломтиками. Пекинскую капусту режем соломкой. Брынзу нарезаем небольшим кубиком. Виноград моем, если крупный режем пополам. Виноград можно брать любой зеленый, красный, синий и т. д. самое главное чтобы он был сладкий и без косточек. Собираем салат. На тарелку выкладываем пекинскую капусту на нее ломтики курицы, раскладываем брынзу и виноград. Сверху поливаем ореховым соусом и посыпаем кунжутом.
Пикантный салат "Жили-были" Кулинарный рецепт