gotovim.ru
            
            
       
    
    
    
    
         03.03.2014, 8:13:10
    
    
    
Куриные грудки с овощами в пергаменте. Фото-рецепт / Подробнее
Куриные грудки с овощами в пергаменте
            
    
        Ингридиенты
    - куриная грудка (с кожей) - 1 шт.
 - чеснок - 1-2 зубчика
 - сладкий перец - 1шт.
 - картофель, морковь, репчатый лук - по вкусу
 - растительное масло - по вкусу
 - соль, ‘итальянская’ смесь трав - по вкусу.
 
Инструкция
    - С куриной грудки снять кожу, удалить кости. Мясо разрезать на часть (в зависимости от веса грудки на 2-3 примерно одинаковых кусочков). Чеснок измельчить. Смазать мясо чесноком, посолить и приправить сушеными ароматными травами. Отложить в сторону.
 - Овощи вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Картофель очистить, нарезать брусочками. Перец нарезать на полоски. Очищенный лук разрезать на восьмушки. Овощи смешать в миске, посолить, посыпать травками и добавить немного растительного масла. Все хорошо перемешать, чтобы овощи были покрыты маслом.
 - Листы пергаментной бумаги слегка смочить водой. В центр каждого листа положить горкой овощи, на овощи - куриную грудку.
 - Концы бумаги плотно соединить.
 - Переложить конверты с курицей и овощами в жаропрочную форму. Запекать в прогретой до 180 С духовке около 20 минут. Готовые овощи и нарезанную ломтиками куриную грудку разложить на тарелку. Приятного аппетита!
 
    Куриные грудки с овощами в пергаменте. Фото-рецепт /