

say7.info
28.10.2023, 9:43:50
Жареная рыба с овощами Подробнее
Жареная рыба с овощами
Ингридиенты
- 500 г филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 250 г болгарского перца
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 1 яйцо
- мука
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Обвалять в муке.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны.
- Лук нарезать соломкой.
- Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Добавить морковь. Жарить в течение 2–3 минут.
- Добавить перец. Посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10–15 минут). При подаче на тарелки выложить рыбу, на рыбу выложить овощи.
Жареная рыба с овощами