Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультипекарь 02- Венские вафли (толстые)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вафли с колбасой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.10.2023, 12:16:37

Вафли с колбасой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Татьяна Саксонова
Вафли с колбасой
Ингридиенты
  • Сметана (15%) — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка копченая — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Колбаса (У меня вареная с кусочками филе бедра индейки от ТМ "Индилайт") — 100 г
Инструкция
  • В миске соединяет сметану, яйца, паприку, соду и соль. Тщательно перемешиваем. Затем вводим муку, масло и опять мешаем. Колбасу трём на крупной терке. Можно порезать кубиками. Добавляем к тесту и опять мешаем. Вот такую колбасу от "Индилайт" я использовала. Теперь приступаем к приготрвление самих вафель. В разогретую вафельницу выкладываем ложку теста, кладем по середине палочку для мороженого и немного её "топим" в тесте. Закрываем крышку вафельницы и печем до появления золотистого цвета на изделии.
povarenok.ru
Вафли с колбасой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу