say7.info
01.11.2023, 15:25:18
Жареная рыба с грибами Подробнее
Сохранено в Рыба-Морепродукты
Еда и напитки
Жареная рыба с грибами
Ингридиенты
- 500 г рыбы (филе)
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- 300 г грибов (я использовала шампиньоны)
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Яйцо немного взбить.
- Посолить, поперчить.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
- Обвалять в сухарях.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–7 минут).
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).
- Лук мелко нарезать.
- Грибы мелко нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить грибы.
- Посолить, поперчить.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
- На блюдо выложить рыбу. На рыбу выложить грибы.
Жареная рыба с грибами