Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вишневые апельсины
zoom_in
say7.info
01.11.2023, 15:25:49

Вишневые апельсины Подробнее

Анастасия Скрипкина
Вишневые апельсины
Ингридиенты
  • 5–7 апельсинов или крупных мандаринов
  • 500 мл вишневого компота
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина
Инструкция
  • Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Апельсины или мандарины вымыть. Разрезать на две части.
  • Удалить мякоть.
  • В компот добавить сахар. Довести до кипения.
  • Добавить желатин. Довести до кипения (но не кипятить). Убрать с огня. Остудить.
  • Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов.
  • При подаче нарезать на дольки.
say7.info
Вишневые апельсины
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу