

say7.info
02.11.2023, 7:05:24
Миндальные конфеты Подробнее
Миндальные конфеты
Ингридиенты
- 150 г миндаля
- 50–100 г сахарной пудры (или сахара)
- 1 ст.л. лимонного сока
- яичный белок
- шоколад
Инструкция
- Миндаль залить кипятком. Оставить на 15 минут.
- Очистить.
- Положить в блендер.
- Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь.
- В миндаль добавить лимонный сок.
- Добавить сахарную пудру.
- Перемешать.
- Небольшими порциями добавить белок, хорошо вымешивая массу (белок может понадобиться не весь). Должна получиться масса, из которой можно сформировать шарик.
- Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- При желании, можно полить конфеты растопленным шоколадом. Желательно дать конфетам подсохнуть (3–4 часа, при комнатной температуре).
Миндальные конфеты