Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Миндальные конфеты
zoom_in
say7.info
02.11.2023, 7:05:24

Миндальные конфеты Подробнее

Анастасия Скрипкина
Миндальные конфеты
Ингридиенты
  • 150 г миндаля
  • 50–100 г сахарной пудры (или сахара)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • яичный белок
  • шоколад
Инструкция
  • Миндаль залить кипятком. Оставить на 15 минут.
  • Очистить.
  • Положить в блендер.
  • Измельчить. Если блендера нет, орехи можно потолочь.
  • В миндаль добавить лимонный сок.
  • Добавить сахарную пудру.
  • Перемешать.
  • Небольшими порциями добавить белок, хорошо вымешивая массу (белок может понадобиться не весь). Должна получиться масса, из которой можно сформировать шарик.
  • Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  • При желании, можно полить конфеты растопленным шоколадом. Желательно дать конфетам подсохнуть (3–4 часа, при комнатной температуре).
say7.info
Миндальные конфеты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу