Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное Ночка Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.11.2023, 19:24:40

Пирожное Ночка Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Пирожное Ночка
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (от 1,5 до 2 ) — 1,75 стак.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Сметана (21%) — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Ванилин (по вкусу)
  • Варенье (количество и вкус выберите сами)
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
Инструкция
  • Продукты, которые понадобятся для пирожного. В удобной посуде смешать 0,5 ст. сахара, какао, ванилин и соду. Отдельно взбить сметану с 0,5 ст. сахара. Яйца и 0,5 ст. сахара взбить до пышной массы. Смешать все ингредиенты (кроме муки) В получившуюся массу, добавить 1,5 стакана просеянной муки (тесто точно возьмёт такое количество муки), а вот остальные 0,5 стакана добавляем (по мере необходимости) что бы тесто по консистенции получилось как густая сметана. У меня ушло 1,75 стакана. Выкладываем тесто на противень (у меня примерно 37х33 см), ставим в разогретую духовку и при температуре 180 градусов выпекаем около 30 мин. Через 30 мин. достаём, охлаждаем и разрезаем на две одинаковые части. Одну из частей смазываем любимым вареньем и накрываем второй частью Далее готовим глазурь. Масло, молоко и сахарную пудру доводим до кипения и добавляем, помешивая, какао-порошок. Покрываем пирожные глазурью и сразу же режем порционно. Вот и готова наша Ночка. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирожное Ночка Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу