

social.steaklovers.menu
03.11.2023, 10:46:28
Сочное мясо с поджаристой, пропитанной вкусным соком картошкой лучше всего готовить не на сковороде, а в стеклянной банке. Мясо нанизываем на шпажки, заполняем банку картошкой и другими овощами, добавляем приправ и ставим в духовку. На банку емкостью в 1,5 литра нам понадобится 500 граммов любого - 3 ноября - 43543962429 - Медиаплатформа МирТесен
Сочное мясо с поджаристой, пропитанной вкусным соком картошкой лучше всего готовить не на сковороде, а в стеклянной банке. Мясо нанизываем на шпажки, заполняем банку картошкой и другими овощами, добавляем приправ и ставим в духовку. На банку емкостью в 1,5 литра нам понадобится 500 граммов любого - 3 ноября - 43543962429 - Медиаплатформа МирТесен