

ok.ru
04.11.2023, 20:57:22
Салат «Деревенька» Ингредиенты: 500-600 гр. отварного мяса (филе курицы или свинина) 2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов) 2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу Ингредиенты для маринада: 3 ст. л. холодной кипячёной воды 3 ст. л. сахара 9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%) 1,5-2 ч. л. соли 5 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного молотого перца Приготовление: 1. Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее...
Салат «Деревенька»
Ингредиенты:
500-600 гр. отварного мяса (филе курицы или свинина)
2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов)
2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу
Ингредиенты для маринада:
3 ст. л. холодной кипячёной воды
3 ст. л. сахара
9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%)
1,5-2 ч. л. соли
5 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. черного молотого перца
Приготовление:
1. Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее...