Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салат 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат «Деревенька»

Ингредиенты: 
500-600 гр. отварного мяса (филе курицы или свинина)
2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов) 
2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу
Ингредиенты для маринада: 
3 ст. л. холодной кипячёной воды 
3 ст. л. сахара 
9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%) 
1,5-2 ч. л. соли 
5 ст. л. растительного масла 
0,5 ч. л. черного молотого перца

Приготовление:
1. Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее...
zoom_in
ok.ru
04.11.2023, 20:57:22

Салат «Деревенька» Ингредиенты: 500-600 гр. отварного мяса (филе курицы или свинина) 2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов) 2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу Ингредиенты для маринада: 3 ст. л. холодной кипячёной воды 3 ст. л. сахара 9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%) 1,5-2 ч. л. соли 5 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного молотого перца Приготовление: 1. Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее...

салаты
вкусно
свинина
всегда вкусно
курица
Салат «Деревенька» Ингредиенты: 500-600 гр. отварного мяса (филе курицы или свинина) 2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов) 2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу Ингредиенты для маринада: 3 ст. л. холодной кипячёной воды 3 ст. л. сахара 9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%) 1,5-2 ч. л. соли 5 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного молотого перца Приготовление: 1. Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу