Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖКИ и БУЛОЧКИ (Несладкие)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Милинки
zoom_in
povarenok.ru
05.11.2023, 10:00:55

Милинки "По-нашему" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Милинки "По-нашему"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 380 г
  • Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) — 120 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи (свежие) — 25 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 30 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Майоран — 1/2 ч. л.
  • Базилик — 1/2 ч. л.
  • Петрушка (сушеная) — 1 щепот.
  • Орегано — 1 щепот.
  • Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) — 65 г
Инструкция
  • Сначала готовим тесто. Дрожжи разводим в теплой воде. Хлопья высыпаем в чашу блендера и пробиваем в крупку. В глубокой миске смешиваем просеянную муку и измельченные хлопья. Добавляем яйцо, соль, сахар, масло, молоко и разведенные в воде дрожжи. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто на подпыленную мукой доску и тщательно вымешиваем. Готовое тесто выкладываем в миску и убираем на 30 минут в тепло. Через полчаса подошедшее тесто обнимаем и снова убираем в тепло. Через час наше тесто отлично подошло. Начинаем делать булочки. Тесто делим на кусочки по 50-60г, скатываем в шарики и выкладываем в глубокую форму. У меня разъемная форма диаметром 25см. Булочки раскладываем близко друг к другу. Накрываем форму пищевой пленкой и убираем на 20 минут в тепло. Я делаю это в духовке при 50С с приоткрытой дверцей. Пока булочки поднимаются, займемся заливкой. В растопленное масло добавляем соевый соус и пряные травы. Размешиваем. Затем к маслу добавляем сметану, молоко и просеянную муку. Тщательно размешиваем. Заливка готова. Булочки поднялись. Снимаем пленку, распределяем щедро по всем булочкам заливку. Я делала это силиконовой кисточкой. Снова закрываем пленкой и ставим в тепло на расстойку еще на 30 минут. Подошедшие булочки можно присыпать кунжутом, кто любит. Ставим наши булочки в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
povarenok.ru
Милинки "По-нашему" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение