

povarenok.ru
06.11.2023, 6:14:33
Перекус на сейчас и на потом – кулинарный рецепт Подробнее
Перекус на сейчас и на потом
Ингридиенты
- Сосиска (Грандос ТМ Индилайт) — 2 шт
- Яйцо куриное (с2) — 2 шт
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Тосты — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Сыр плавленый (пластинки) — 2 шт
Инструкция
- Количество зависит от толщины и размера тоста. Подготовим продукты. Сосиску порезать колечками толщиной не более толщины тоста. Из хлеба по периметру вырезать рамку Вырезанный мякиш раскатать скалкой. Яйца чуть присолить, взбить вилкой. Плавленный сыр вытащить из упаковки. На разогретую сковороду с маслом выклыдываем хлебные рамки. В них выкладываем колечки сосисек. Немного поджариваем. Вливаем яйца. Сверху прикрываем пластинкой сыра На сыр пластинку мякиша. Немного держим на огне Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности. Снимаем и подаем. Или остужаем на решетке и берем с собой.
Перекус на сейчас и на потом – кулинарный рецепт