Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   завтрак
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перекус на сейчас и на потом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.11.2023, 6:14:33

Перекус на сейчас и на потом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Regina
Перекус на сейчас и на потом
Ингридиенты
  • Сосиска (Грандос ТМ Индилайт) — 2 шт
  • Яйцо куриное (с2) — 2 шт
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Тосты — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сыр плавленый (пластинки) — 2 шт
Инструкция
  • Количество зависит от толщины и размера тоста. Подготовим продукты. Сосиску порезать колечками толщиной не более толщины тоста. Из хлеба по периметру вырезать рамку Вырезанный мякиш раскатать скалкой. Яйца чуть присолить, взбить вилкой. Плавленный сыр вытащить из упаковки. На разогретую сковороду с маслом выклыдываем хлебные рамки. В них выкладываем колечки сосисек. Немного поджариваем. Вливаем яйца. Сверху прикрываем пластинкой сыра На сыр пластинку мякиша. Немного держим на огне Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности. Снимаем и подаем. Или остужаем на решетке и берем с собой.
povarenok.ru
Перекус на сейчас и на потом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу