Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина «Праздничная»
zoom_in
say7.info
06.11.2023, 6:58:28

Свинина «Праздничная» Подробнее

птицы
праздничный
рецепты
свинина
Анастасия Скрипкина
Свинина «Праздничная»
Ингридиенты
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики
  • соль
Инструкция
  • Смешать джем, мед, лимонный сок.
  • В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–4 мм.
  • Выложить мясо в форму для запекания. Посолить.
  • Смазать соусом.
  • В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут.
say7.info
Свинина «Праздничная»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям