

say7.info
06.11.2023, 6:58:28
Свинина «Праздничная» Подробнее
Свинина «Праздничная»
Ингридиенты
- 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. лимонного сока
- бутончики гвоздики
- соль
Инструкция
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–4 мм.
- Выложить мясо в форму для запекания. Посолить.
- Смазать соусом.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут.
Свинина «Праздничная»