Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка, десерт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Завертушки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.11.2023, 16:24:36

Завертушки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Птичка Михалева
Завертушки
Ингридиенты
  • Ветчина ("Индилайт" из индейки) — 120 г
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Сыр твердый — 120 г
  • Соус (томатный, барбекю, сырный, кетчуп -на ваш вкус) — 2 ч. л.
  • Кунжут (опционально) — 2 ч. л.
  • Молоко (опционально) — 1 ст. л.
Инструкция
  • В рецепте использовала нежную ветчину из индейки. Кусок теста раскатать, смазать половину теста любым соусом и положить ломтики ветчины. Я делала и с сырным соусом, и со сметанно-чесночным и с барбекю. Щёдро присыпать тёртым сыром. Сложить тесто пополам. И немного раскатать. Нарезать на полоски. Каждую завертеть. Выложить на противень, смазать молоком и присыпать кунжутом. Но можно не смазывать и присыпать, всё равно будет хорошо. Дрожжевому тесту дать постоять минут 10, бездрожжевое можно не расстаивать.
povarenok.ru
Завертушки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу