

povarenok.ru
06.11.2023, 16:26:39
Слоеные лепешки с индейкой и сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Слоеные лепешки с индейкой и сыром
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Индейка (Индилайт) — 250 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Сыр полутвердый — 40 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 50 мл
Инструкция
- Для приготовления лепешек я буду использовать стейки ТМ "Индилайт". Поместить индейку в блендер. Измельчить. Укроп промыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Переложить укроп и сыр в блендер, добавить соль. Снова измельчить. Слоёное тесто предварительно разморозить, раскатать в прямоугольник. Распределить начинку поверх теста. Свернуть в рулет. Разрезать на 12 кусочков. Каждый кусочек примять ладонью. Накрыть пергаментом, чтобы начинка не прилипала к скалке, и раскатать в тонкую лепёшку. Обжарить на среднем огне в сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистости с двух сторон.
Слоеные лепешки с индейкой и сыром – кулинарный рецепт