Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба-Морепродукты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба, запеченная в слоеном тесте
zoom_in
say7.info
07.11.2023, 14:02:59

Рыба, запеченная в слоеном тесте Подробнее

тесты
Анастасия Скрипкина
Рыба, запеченная в слоеном тесте
Ингридиенты
  • 500 г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 150 г лука
  • 1 яйцо
  • кунжут
  • лайм или лимон
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Яйцо взбить.
  • Слоеное тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать.
  • Выложить лук.
  • На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  • Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лайма или лимона.
  • На рыбу выложить лук.
  • Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  • Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рыбу в тесте.
  • Смазать яйцом.
  • Посыпать кунжутом.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 45–50 минут.
say7.info
Рыба, запеченная в слоеном тесте
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение