

cookinglib.ru
09.11.2023, 18:15:08
Мой овсяноблин на завтрак можно есть губами, настолько он мягкий и нежный и все благодаря лишь одном Потребуется:3 ст ложки геркулеса3 ст ложки молока2 яйца (или одно крупное)Соль по вкусу1 ст ложка творога ( у меня 9%)½ чайной ложки сливочного масла для смазывания сковородыНачинка может быть любая, что вам больше нравится или что есть в холодильнике
Мой овсяноблин на завтрак можно есть губами, настолько он мягкий и нежный и все благодаря лишь одном Потребуется:3 ст ложки геркулеса3 ст ложки молока2 яйца (или одно крупное)Соль по вкусу1 ст ложка творога ( у меня 9%)½ чайной ложки сливочного масла для смазывания сковородыНачинка может быть любая, что вам больше нравится или что есть в холодильнике