Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бутерброды, тосты, бургеры!
    • Встроить
    • Пожаловаться
А-ля кюфта из индейки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.11.2023, 9:33:20

А-ля кюфта из индейки – кулинарный рецепт Подробнее

бутерброды
рецепты
кулинарные рецепты
Юна
А-ля кюфта из индейки
Ингридиенты
  • Индейка (филе грудки ТМ Индилайт) — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Яйцо куриное (С2) — 1 шт
  • Лук репчатый — 20 г
Инструкция
  • Подготовить продукты. Филе разрезать на тонкие пластинки и отбить. Убрать все прожилки. Муку развести в молоке. Сложить все ингредиенты, кроме соли, в блендер. Тщательно пробить. Когда покажется, что пробито, пробить еще раз. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Воду подсолить так, чтобы она была солоноватая. Воду довести почти до кипения, но не кипятить! Влажными руками делаем из индейки шар и опускаем в воду. Довести до кипения и варить на небольшом огне 20-25 минут. Остудить или подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом. Подавать в холодном виде на бутерброды, сэндвичи или с соусом.
povarenok.ru
А-ля кюфта из индейки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу