Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина под томатно-шпинатным соусом
zoom_in
say7.info
11.11.2023, 10:59:48

Свинина под томатно-шпинатным соусом Подробнее

птицы
рецепты
свинина
Анастасия Скрипкина
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Ингридиенты
  • 700 г филе свинины
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • 200 г перетертых томатов
  • 100 г бекона (я использовала сырокопченый)
  • 150 г лука
  • 70–100 г шпината
Инструкция
  • Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  • Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  • Посолить, поперчить. Пожарить с одной стороны (жарить около 8–10 минут).
  • Перевернуть. Посолить, поперчить. Пожарить с другой стороны (жарить в течение 8–10 минут).
  • Готовим соус Лук мелко нарезать. Бекон мелко нарезать. Шпинат нарезать. Бекон выложить на сухую сковороду. Обжарить. Добавить лук. Обжарить. Добавить томаты. Добавить шпинат. Перемешать. Тушить в течение 2–3 минут.
  • На мясо выложить соус.
say7.info
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение