

say7.info
11.11.2023, 10:59:48
Свинина под томатно-шпинатным соусом Подробнее
Свинина под томатно-шпинатным соусом
Ингридиенты
- 700 г филе свинины
- растительное масло
- соль
- перец
- 200 г перетертых томатов
- 100 г бекона (я использовала сырокопченый)
- 150 г лука
- 70–100 г шпината
Инструкция
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Посолить, поперчить. Пожарить с одной стороны (жарить около 8–10 минут).
- Перевернуть. Посолить, поперчить. Пожарить с другой стороны (жарить в течение 8–10 минут).
- Готовим соус Лук мелко нарезать. Бекон мелко нарезать. Шпинат нарезать. Бекон выложить на сухую сковороду. Обжарить. Добавить лук. Обжарить. Добавить томаты. Добавить шпинат. Перемешать. Тушить в течение 2–3 минут.
- На мясо выложить соус.
Свинина под томатно-шпинатным соусом