Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте
zoom_in
say7.info
11.11.2023, 11:06:57

Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте Подробнее

птицы
рецепты
свинина
тесты
Анастасия Скрипкина
Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте
Ингридиенты
  • 300 г свинины (я использовала вырезку)
  • 50 г чернослива (без косточек)
  • 100 г слоеного теста
  • 2–3 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Чернослив мелко нарезать.
  • В мясе сделать надрез.
  • Мясо развернуть. Посолить, поперчить.
  • Выложить чернослив.
  • Мясо завернуть.
  • Завязать кулинарной нитью.
  • На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 20 минут).
  • Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 20 минут).
  • Мясо остудить. Нитку снять.
  • Натереть горчицей.
  • Тесто раскатать.
  • На тесто выложить мясо.
  • Тесто завернуть.
  • Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 30–40 минут.
say7.info
Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение