

iamcook.ru
11.11.2023, 11:53:32
Салат «Пассажирский» — рецепт с фото пошагово Подробнее
Салат «Пассажирский»
Ингридиенты
- Печень говяжья - 450 г
- Огурцы маринованные (соленые) - 300 г
- Лук репчатый - 300 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст.л.
Инструкция
- Для приготовления салата «Пассажирский» с говяжьей печенью подготовьте необходимые продукты по списку. Печень зачистите от пленок, лук - от кожуры. Нарежьте печень произвольно и обжарьте в небольшом количестве масла 5 минут, переворачивая. Затем посолите, добавьте специи и готовьте под крышкой до тех пор, пока при прокалывании кусочка не будет выделяться прозрачный сок. Не передержите на огне, чтобы печень не стала жесткой. Готовую печень выложите на тарелку. Огурцы и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой Лук обжарьте в небольшом количестве масла (1-2 ст.л.) до румяного цвета. Остывшую печень тоже нарежьте соломкой. Соедините в салатнике печень и огурцы. Добавьте жареный лук и перемешайте. Сдобрите салат майонезом и подавайте. Салат «Пассажирский» готов. Приятного!
Салат «Пассажирский» — рецепт с фото пошагово