Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное
zoom_in
povarenok.ru
16.11.2023, 13:05:37

Пирожное "Ноябрь" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Пирожное "Ноябрь"
Ингридиенты
  • Масло сливочное (у меня 72,5 %) — 90 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйцо куриное (С 1) — 1 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Экстракт (миндальный, можно заменить ванилью) — 0,25 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (от муки зависит, может уйти меньше -180 г) — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Сыр творожный (творожный крем-чиз в кондитерском мешке ТМ HOCHLAND) — 100 г
  • Молоко сгущенное (пробуйте, по вкусу) — 70 г
Инструкция
  • Готовим продукты для теста. Масло должно быть мягкое. Выньте его раньше из холодильника. Делаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо, миндальный экстракт (или ваниль), соль. Хорошо всё перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Скатать в шар. Поместить в пищевой пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Сделаем крем. В блендере соединим творожный крем-чиз в кондитерском мешке ТМ HOCHLAND и сгущённое молоко. Молоко сразу всё не добавляйте. Пробуйте, если вам показалось не сладко, то добавьте ещё сгущёнки. Тесто вынимаем из холодильника. Его нужно раскатать в прямоугольный пласт толщиной ~0,5 см. Его нужно раскатать на силиконовом коврике для выпечки или на пекарской бумаге. Ставим в разогретую духовку до Т-180 С на 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, не пересушите. Вынуть, дать немного остыть, выложить на доску и обрезать ровно все края. У меня получился прямоугольник со сторонами 20Х14 см. Обрезанные края растереть в крошку для посыпки. Сам пласт со стороной 20 см разделить на 2 равные части по 10 см. Каждую часть смазать кремом, наложить друг на друга, чтобы крем был в серединке и сверху. Сверху присыпать крошкой. Разделить сторону 14 см на 3 части. Получились пирожные со сторонами 10Х4,5 см (одно чуть больше). Подаём к чаю.
povarenok.ru
Пирожное "Ноябрь" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу