povarenok.ru
16.11.2023, 17:06:08
Закусочные капкейки Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ЗАКУСКИ
Еда и напитки
Закусочные капкейки
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 220 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр голландский — 130 г
- Цуккини — 150 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Салями — 70 г
- Молоко — 110 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное — 80 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд) — 180 г
- Сливки (33-35 % жирностью) — 100 мл
- Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 8 шт
- Корнишоны — 8 шт
- Загуститель для сливок (по желанию) — 1 пакет.
Инструкция
- Для приготовления капкейков, приготовьте все необходимые ингредиенты. В первую очередь необходимо натереть на крупной терке, цукини. Присолить и затем отжать, появившийся сок. Болгарский перец и салями нарезать мелким кубиком. В миске смешать : цукини, натертый на мелкой терке сыр, молоко, растительное масло, яйца, перец и салями. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, посолить, поперчить и все перемешать. Тесто разложить по капсулам ( у меня из фольги). Выпекать в разогретой до 170-180* духовке, в течение 30 минут. (ориентируйтесь на свою духовку) Готовность проверьте шпажкой. Готовые капкейки освободите из формочек и остудите. Пока капкейки остывают, приготовим крем. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. В миске смешайте творожный сыр ТМ "Хохланд, холодные сливки и пакетик загустителя для сливок ( но это необязательно) Взбейте в пышную, устойчивую массу. Добавьте сушенный чеснок и соль по вкусу.
Закусочные капкейки Кулинарный рецепт