Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РУЛЕТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитный рулет
zoom_in
povarenok.ru
16.11.2023, 18:21:56

Бисквитный рулет "Неженка" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Бисквитный рулет "Неженка"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Крахмал кукурузный — 45 г
  • Желток яичный — 4 шт
  • Белок яичный — 4 шт
  • Сахар — 130 г
  • Вода (кипяток) — 3 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Джем (Смородиновый) — 4 ст. л.
Инструкция
  • 1. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем со 130 граммами сахара и взбиваем. 2. Масса должна стать плотной, увеличиться в объеме и побелеть. Взбиваем примерно 5 мин. Затем добавляем 3 ст. л. кипятка и перемешиваем. 3. Муку вместе с крахмалом просеиваем к взбитым желткам. Перемешиваем до однородности и убираем чашу в сторону. 4. Взбиваем белки. Белки должны получиться плотные и держаться в тарелке при переворачивании. 5. Постепенно добавляем к смеси желтков и муки взбитые белки, вымешивая лопаткой или венчиком массу снизу вверх. 6. Тесто получается очень нежным. 7. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него бисквитное тесто. Размер противня у меня 30х30. 8. Тесто распределяем ровным слоем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 12 - 15 минут. Время выпекания зависит от вашей духовке! 9. Готовим начинку. Творог, сливки 33% ( должны быть охлаждёнными) и ягодный джем взбиваем в однородную массу при помощи блендера. 10. Готовую начинку убираем в холодильник. 11. Готовый бисквит достаем из духовки и укладываем на чистый смоченный в холодной воде вафельный полотенец лицевой стороной, убираем пергамент на котором выпекался бисквит. 12. Скручиваем в трубочку и убираем остывать. 13. Остывший бисквит разворачиваем, наносим на всю поверхность бисквита крем. 14. Сворачиваем в рулет. Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час, для стабилизации крема. 15. Достаём рулет из холодильника, обрезаем неровные края, украшаем и подаём к столу. 16. Всем приятного летнего чаепития!
povarenok.ru
Бисквитный рулет "Неженка" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу