Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гарниры, плов, паста, каши!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Родопский пареник – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.11.2023, 15:43:12

Родопский пареник – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Юна
Родопский пареник
Ингридиенты
  • Полента кукурузная (ТМ Bravolli) — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Брынза (а идеале овечий сыр) — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
Инструкция
  • Яйца влить в чашу. Разболтать. Раскрошить в яйца брынзу. Форму смазать сливочным маслом - взять из общего количества. Вылить яйца с брынзой. Подготовить молоко и поленту. Если брынза малосоленая, то обязательно в молоко добавить соль. У меня была малосоленая, поэтому я добавила в молоко щепотку соли. Добавить в молоко сливочное масло. Поставить на огонь, довести до кипения и всыпать тонкой струйкой поленту, мешая до загустения. Полента готова. Выложить поленту поверх яиц-раскладывала горячей, не надо ждать, пока остынет Сверху посыпать натертым сыром. Духовка разогрета на 200. Выпекать до румяного верха. У меня керамическая форма- выпекала 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
povarenok.ru
Родопский пареник – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу