povarenok.ru
20.11.2023, 6:05:37
Грибной паштет "Ленивый" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ
Еда и напитки
Грибной паштет "Ленивый"
Ингридиенты
- Шампиньоны — 350 г
- Морковь — 1 шт
- Сыр плавленый (Сливочный Hochland) — 3 ст. л.
- Пряности (ваши любимые) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — по вкусу
Инструкция
- Для паштета нужны грибы, морковь, плавленный сыр Hochland. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем шампиньоны и тёртую морковь. Готовим до выпаривания жидкости от грибов. Соль и перец по вкусу. В оригинальном рецепте не было специй, но без них скучновато. Я добавила сушёный чеснок, щепотку острой паприки, итальянские травки сушёные. Измельчить грибы с морковью. Добавить 2-3 щедрые ложки плавленного сыра. Именно он сделает паштет сливочным и воздушным.
Грибной паштет "Ленивый" – кулинарный рецепт