

webspoon.ru
28.09.2016, 7:39:27
Штрудель из теста фило с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Штрудель из теста фило с грибами
Ингридиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Кунжут белый 1 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Масло сливочное 80 г
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Тесто фило 3 лист
- Шампиньоны свежие 200 г
Инструкция
- Для приготовления нам понадобятся тесто фило (3 листа), масло сливочное, масло растительное, капуста, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, кунжут.
- Лук и шампиньоны порезать кубиками.
- Обжарить слегка на растительном масле и добавить к ним капусту, мелко порезанную. Тушить на маленьком огне минут 8-10. Поперчить, посолить по вкусу. Начинка для штруделя готова.
- 3 листа теста фило смазать растопленным сливочным маслом и сложить друг на друга.
- Выложить начинку на тесто.
- Подвернуть края.
- И свернуть рулетом.
- Уложить на пергамент, смазать маслом сливочным и посыпать кунжутом.
- Выпекать в разогретой духовке при 180°C до зарумянивания, примерно 25-30 минут. Наш штрудель готов. Приятного аппетита!
Штрудель из теста фило с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru