

povarenok.ru
25.11.2023, 12:34:53
Сырный пирог "Корсика" – кулинарный рецепт Подробнее
Сырный пирог "Корсика"
Ингридиенты
- Творог — 180 г
- Сыр голландский — 300 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 375 г
- Масло сливочное — 225 г
- Вода — 75 мл
- Соль — по вкусу
- Сырок плавленый — 8 шт
- Молоко — 150 мл
Инструкция
- Просеянную муку растереть с 150 г сливочного масла, добавить воду, соль по вкусу. Замесить тесто, собрать в шар. Оно будет немного крошится. Так и должно быть Сыр натереть на крупной терке. Разделить на две равные части. В одну часть сыра (150 г) добавить творог, яйца, 75 г сливочного масла, молоко Хорошо перемешать. Тесто распределить руками по форме смазанной маслом Посыпать половиной тертого сыра (75 г), который ранее откладывали. Сверху вылить начинку Выложить треугольнички плавного сыра В промежутки высыпать оставшийся тертый сыр (75 г) Выпекать при 180 градусах, около 40 минут. Приятного аппетита!
Сырный пирог "Корсика" – кулинарный рецепт