Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бутерброды
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из лесных грибов с курицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.11.2023, 12:01:33

Паштет из лесных грибов с курицей – кулинарный рецепт Подробнее

бутерброды
рецепты
кулинарные рецепты
Елена
Паштет из лесных грибов с курицей
Ингридиенты
  • Грибы (подберезовики, сыроежки, маслята) — 150 г
  • Грудка куриная (запеченная) — 150 г
  • Огурец маринованный (небольшой) — 1 шт
  • Сыр сливочный (с лесными грибами ТМ Hochland) — 100 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Паприка сладкая (для куриной грудки и для паштета) — 2 ч. л.
  • Специи (прованские травы) — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Начался сезон грибов. Результат нашей "тихой охоты" небольшое ведёрко грибного ассорти - маслята, сыроежки, подберёзовики и грузди. Лесные грибы почистить, помыть и отварить. Вареные грибы я слегка потушила на сковороде с измельченным луком на растительном масле, буквально до выпаривания жидкости, не зажаривала. Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать паприкой и завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности. Постарайтесь не пересушить грудку. Для нежности паштета я взяла сливочный сыр с лесными грибами ТМ Hochland, а для пикантности я добавлю мелконарезанный маринованный огурчик. В чашу миксера положить обжаренные лесные грибы, запеченную куриную грудку, нарезанную кусочками. Добавить сливочный сыр с лесными грибами ТМ Хохланд и сливочное масло. Измельчить до состояния паштета. Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками и добавить в паштет. По вкусу добавить соль, перец, паприку, прованские травы. Выложить паштет в удобную баночку с крышкой. Банку удобно взять с собой на пикник и там же приготовить бутерброды. Паштет получился очень нежный, с приятным ароматом лесных грибов. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Паштет из лесных грибов с курицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу