

eda.ru
29.11.2023, 13:55:22
Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда» Подробнее
Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе
Ингридиенты
- Сливки 20%-ные
- Сушеные белые грибы
- Тертый сыр пармезан
- Соль
- Пенне ригате
- Прованские травы
Инструкция
- 1 Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать). Инструмент Блендер
- 2 В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 3 Пока тушатся грибы, отварить пенне.
- 4 За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.
Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»