

povarenok.ru
29.11.2023, 18:43:07
Пшеничные роллы с сырным скрамблом – кулинарный рецепт Подробнее
Пшеничные роллы с сырным скрамблом
Ингридиенты
- Сыр плавленый (сливочный Хохланд в треугольниках) — 6 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сосиска — 4 шт
- Перец сладкий красный (тонко нарезанный) — 1/2 шт
- Лук зеленый (тонко нарезанный) — 2 веточ.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Лаваш (тонкий) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Продукты. 1. На среднем огне в сковороде растопите масло и вылейте хорошо перемешанные яйца. Чуть присолите и поперчите. Готовьте, помешивайте на медленном огне до легкого сгущения. 2. В загустевшие, но еще полужидкие яйца выложите треугольнички сливочного сыра Хохланд, сладкий перец и половину зеленого лука. Хорошо перемешивайте, пока сыр не смешается с яйцами. Прогрейте все вместе еще пару минут. Не пересушивайте скрамбл. Нежность - наше все. 3. Параллельно сварите сосиски в кипятке до готовности. Очистите. 4. У лаваша срежьте толстые краешки и разрежьте на порционные прямоугольники. 5. На середину лаваша выложите дорожку скрамбла. Присыпьте луком и положите сосиску. 6. Заверните все в плотные роллы. 7. Быстро обжарьте роллы на хорошо разогретой сковороде-гриль до хрустящей корочки. 8. Подавайте сразу же, дополнив томатным соком и кетчупом. Это очень вкусно! Сочно, нежно и очень сырно!
Пшеничные роллы с сырным скрамблом – кулинарный рецепт