

say7.info
30.11.2023, 8:25:20
Курица, фаршированная печенью с рисом Подробнее
Курица, фаршированная печенью с рисом
Ингридиенты
- 1 курица (примерно 1.5 кг)
- 250 г куриной печени
- 200 г отварного риса
- 100 г лука
- 150 г моркови
- растительное масло
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Печень нарезать маленькими кусочками.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Добавить печень. Жарить в течение 5–7 минут.
- Добавить рис. Посолить, поперчить. Перемешать. Убрать с огня. Остудить.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- Курицу посолить, поперчить.
- Положить курицу в рукав для запекания (если рукава нет, то курицу просто выложить на противень). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Курица, фаршированная печенью с рисом