Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица, фаршированная печенью с рисом
zoom_in
say7.info
30.11.2023, 8:25:20

Курица, фаршированная печенью с рисом Подробнее

печень
птицы
печенье
рецепты
курица
Анастасия Скрипкина
Курица, фаршированная печенью с рисом
Ингридиенты
  • 1 курица (примерно 1.5 кг)
  • 250 г куриной печени
  • 200 г отварного риса
  • 100 г лука
  • 150 г моркови
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Печень нарезать маленькими кусочками.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить морковь, немного обжарить.
  • Добавить печень. Жарить в течение 5–7 минут.
  • Добавить рис. Посолить, поперчить. Перемешать. Убрать с огня. Остудить.
  • Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  • Скрепить зубочистками (или зашить).
  • Курицу посолить, поперчить.
  • Положить курицу в рукав для запекания (если рукава нет, то курицу просто выложить на противень). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
say7.info
Курица, фаршированная печенью с рисом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение