Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торт-Пирожное-Рулет
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное «Муравейник»
zoom_in
say7.info
30.11.2023, 8:27:03

Пирожное «Муравейник» Подробнее

торт
торты
Анастасия Скрипкина
Пирожное «Муравейник»
Ингридиенты
  • 200 г сметаны (10–20%)
  • 180 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 350–400 г муки
  • 350 г вареного сгущенного молока
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г грецких орехов
Инструкция
  • Орехи положить в блендер.
  • Измельчить.
  • Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить.
  • Готовим тесто Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
  • Тесто пропустить через мясорубку. Выложить на противень (противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Остудить.
  • Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
  • Готовим крем Смешать масло и сгущенку. Добавить орехи. Перемешать.
  • Добавить выпеченное тесто. Перемешать.
  • Сформировать пирожные.
  • При желании, можно посыпать их маком.
say7.info
Пирожное «Муравейник»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям