Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десертная ВКУСНЯШКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк с маршмеллоу Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.12.2023, 21:08:59

Чизкейк с маршмеллоу Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
десертный
вкусняшки
Лариса Сергеева
Чизкейк с маршмеллоу
Ингридиенты
  • Печенье (орео) — 16 шт
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сыр творожный — 580 г
  • Сливки (20%) — 150 мл
  • Сахар — 130 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Маршмеллоу (40 гр. розовых+100 гр. белых) — 140 г
  • Маршмеллоу (мини) — 50 г
  • Карамель — 20 мл
Инструкция
  • Печенье орео разобрать на половинки, освободив крышечки от начинки. Поместить в блендер. Начинку мы добавим в чизкейк. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую ёмкость, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать основу из печенья так, чтобы она полностью покрыла всё дно формы для выпечки (у меня кольцо для выпечки 18 см.). В отдельную миску выложить творожный сыр ТМ Hochland комнатной температуры. Добавить сахар, сливки и начинку от печенья. Тщательно перемешать, я взбиваю миксером на минимальной скорости. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая венчиком. Затем добавить мини-маршмеллоу (40 гр.), перемешать. Переложить массу в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах минут 10, потом понизить температуру до 110 и держать в духовке 1 ч. - 1 ч. 10 мин. На дно духовки поставить противень с водой. Чизкейк готов, когда центр слегка подрагивает, если подвигать форму. Некоторые маршмеллоу после выпечки выпрыгнули на поверхность чизкейка, но это не страшно :) Далее высыпаем поверх чизкейка мини-маршмеллоу (100 гр.) и готовим в духовке на режиме конвекция, при температуре 200 гр., пока маршмеллоу не зарумянятся. Дать чизкейку полностью остыть. Убрать в холодильник на ночь.
povarenok.ru
Чизкейк с маршмеллоу Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение