Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУЛОЧКИ и ПИРОЖКИ (сладкие)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочные синнабоны – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.12.2023, 21:11:43

Яблочные синнабоны – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт пирожков
Лариса Сергеева
Яблочные синнабоны
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (опционально) — 2 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 5 г
  • Сахар — 45 г
  • Вода — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 35 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр творожный (Творожный сыр в рукаве ТМ Hohcland) — 35 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Ванильная эссенция — 1 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт
Инструкция
  • В полстакана воды добавить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на 15 минут. В дежу тестомеса сложить все ингредиенты для теста, кроме масла. Произвести замес в течение 5 минут на 1 скорости. Количество муки регулируйте по состоянию теста. Оно должно стать мягким, но упругим. Затем добавить масло порционно, продолжая замес. Брожение в теплом месте около 2-х часов. Когда тесто подойдет, произвести предформовку, скатав тесто в шар. Оставить на 15 минут. Раскатать тесто в прямоугольник. Пласт теста смазать мягким маслом, посыпать коричневым сахаром и корицей. Яблоки заранее натереть на крупной терке, немного припустить в сотейнике до мягкости. Если яблоки кислые, добавить немного сахара. Яблоки остудить. Выложить на тесто ровным слоем. Тесто аккуратно свернуть в рулет. Разрезать рулет на 9 частей примерно по 5 см. Выложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой. Расстойка в теплом месте около часа. Духовку хорошо прогреть до 180 градусов. Выпекать около 40 минут. Все составляющие глазури взбить венчиком. Если глазурь покажется густой, добавить немного молока. Горячие булочки покрыть глазурью.
povarenok.ru
Яблочные синнабоны – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям