Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СЫРЫ-БРЫНЗА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фондю из плавленого сыра – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.12.2023, 9:16:58

Фондю из плавленого сыра – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
Екатерина Чекулаева
Фондю из плавленого сыра
Ингридиенты
  • Сыр плавленый (Сливочный Hochland) — 200 г
  • Сливки — 50 мл
  • Шампанское (или белое вино) — 35 мл
  • Орех мускатный — 2 щепот.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Мука кукурузная (или кукурузный крахмал) — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Смешайте сливки, белое вино, добавьте кукурузную муку и мускатный орех. Важно: если алкоголь не пьёте, исключайте из рецепта, ничем не заменяя. Я использовала вчерашнее шампанское. В идеале брать то вино, которое будет подаваться вместе с фондю. Главное, чтобы было вкусным, оно немного ощущается в блюде. Добавьте всю ванночку 200 граммов сливочного сыра Hochland. Размешайте венчиком. Стенки и дно форм натрите разрезанным зубчиком чеснока. Выложите сырную массу. Отправьте в холодную духовку. Выпекайте при 180 градусах 20-30 минут.
povarenok.ru
Фондю из плавленого сыра – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу