Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из рыбы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Минтай в сливочном соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.12.2023, 8:10:11

Минтай в сливочном соусе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Елена Буян
Минтай в сливочном соусе
Ингридиенты
  • Минтай — 2 шт
  • Специи (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 1…1,5 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сыр плавленый (Сливочный Hochland) — 100 г
  • Укроп — по вкусу
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Зелень — по вкусу
Инструкция
  • Минтай помыть, удалить внутренности и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить специи. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу с обеих сторон до румяной корочки. Переложить обжаренную рыбу в слегка смазанную маслом форму для запекания. Приготовить заливку. Молоко, сливки, яичный желток и муку хорошо смешать венчиком. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая. Когда смесь прогреется добавить плавленный сыр, я добавила сливочный сыр ТМ Hochland. Не забудьте посолить, поперчить по вкусу, приправить специями для рыбы. Довести до кипения, проварить пару минут и снять с огня. Вылить соус в форму поверх рыбы, посыпать сверху натертым твердым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовую рыбу вынуть из духовки и подать к столу. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Минтай в сливочном соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу