Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баранина, запеченная с травами и чесноком
zoom_in
say7.info
03.12.2023, 13:19:12

Баранина, запеченная с травами и чесноком Подробнее

птицы
рецепты
Анастасия Скрипкина
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Ингридиенты
  • 1.5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 10 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. майорана
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль
Инструкция
  • Перец горошек растереть в ступке.
  • Добавить чеснок, растереть.
  • Смешать масло, тимьян, майоран.
  • Добавить перец с чесноком. Посолить, перемешать.
  • Получившейся массой натереть мясо со всех сторон. Положить в фольгу. Завернуть.
  • Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
say7.info
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение