Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Аппетитный ЗАВТРАК
    • Встроить
    • Пожаловаться
Быстрые чашки с яйцом и сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.12.2023, 8:36:20

Быстрые чашки с яйцом и сыром – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
♛ Lina Neva
Быстрые чашки с яйцом и сыром
Ингридиенты
  • Сыр плавленый (Чили чиз от Хохланд) — 2 ломт.
  • Хлеб (тостовый пшеничный) — 2 ломт.
  • Ветчина (нарезка) — 4 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Продукты для блюда. 1. Обрежьте у хлеба корочки и слегка раскатайте мякиш. 2. Смажьте ломтики хлеба тонким слоем масла. 3. Выложите маслом вверх, прижимая ко дну, в порционные керамические формочки. Сверху выложите ломтики ветчины. Если у вас магазинная нарезка, смело кладите по два ломтика. Если режете сами, то…Возможно, следует взять формочку поглубже. На ветчину уложите ломтики сыра Чили-чиз от Хохланд. В нашей семье это несомненный фаворит! 4. Аккуратно выпустите в углубление сверху яйцо. Проткните желток зубочисткой в нескольких местах. Осторожненько только! 5. Поставьте формочки в микроволновку под крышку с открытым клапаном, чтобы пар мог свободно выходить. В таком случае желток прекрасно приготовится, не взорвавшись. Готовьте при мощности 800 Вт в течении 2 с половиной минут. Дайте постоять в микро еще минутку и можно подавать. Если у вашей микроволновки другая мощность, подкорректируйте время. Всегда лучше начать с меньшего и добавить по необходимости. Можно запечь чашки и в духовке, при 160 градусов минут 7. Ориентируйтесь по своей технике и готовности желтка. 6. Выньте формочки на бумажные салфетки, чтобы не остыли слишком быстро. Смажьте верх яйца остатками сливочного масла и подсолите и поперчите по вкусу. 7. Подавайте тотчас же. Можно присыпать зеленью. Ветчина и хлеб прекрасно прогрелись. Яйцо отличной консистенции и теплый сыр очень хорош!
povarenok.ru
Быстрые чашки с яйцом и сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение