Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кейк-попсы с вареной сгущенкой Кулинарный рецепт(**!!!**)
zoom_in
povarenok.ru
05.12.2023, 14:37:00

Кейк-попсы с вареной сгущенкой Кулинарный рецепт(**!!!**) Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Кейк-попсы с вареной сгущенкой
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Кефир — 150 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Какао-порошок — 30-40 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Сыр творожный — 150 г
  • Молоко сгущенное (варёное) — 150 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Посыпка кондитерская — 1-2 упак.
  • Масло растительное — 20 мл
Инструкция
  • В емкость вбить яйца, высыпать сахар. Взбить миксером до пышной пены. Добавить кефир и растительное масло (30 мл), перемешать. Затем просеять муку, соль, разрыхлитель теста и какао-порошок. Хорошо перемешать. Перелить бисквит в форму для выпечки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25-30 мин. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Готовый бисквит остудить, поломать на кусочки, переложить в блендер. Измельчить в крошку. В емкости соединить творожный сыр и варёную сгущёнку, желательно чтобы они были комнатной температуры, чтобы легче было перемешивать. Полученный крем добавить в измельченный бисквит. Перемешать до получения однородной массы, которую можно скатать в шар. Скатываем 25 шариков, величиной чуть больше грецкого ореха. В каждый шарик воткнуть шпажку и убираем в морозильную камеру на 30 мин. За это время шарики стабилизируются и не будут разваливаться, сползать со шпажки. И будет лучше застывать глазурь. Через 30 мин. в отдельных емкостях поломать белый и тёмный шоколад, добавить к каждому по 10 мл. растительного масла и растопить (я растапливаю в микроволновке). Достаём пирожные, окунаем в глазурь, вынимаем и сразу посыпаем кондитерской посыпкой, пока глазурь не застыла. И ставим в стакан застывать. Убрать в холодильник до подачи.
povarenok.ru
Кейк-попсы с вареной сгущенкой Кулинарный рецепт(**!!!**)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу