

say7.info
06.12.2023, 9:04:21
Салат «Восторг» Подробнее
Салат «Восторг»
Ингридиенты
- 500 г окорочков
- 6 яиц
- 70–80 г грецких орехов
- 100 г чернослива (без косточек)
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- майонез
- растительное масло
Инструкция
- Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить.
- Мясо отделить от костей. Нарезать небольшими кусочками.
- Взбить яйцо. Немного посолить.
- Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить. Чернослив мелко нарезать.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Заправить майонезом.
Салат «Восторг»