Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСНЫЕ БЛЮДА.
    • Встроить
    • Пожаловаться
rutxt.ru
11.12.2023, 19:20:03

"Медвежья лапа" - сочные отбивные, покрытые картофельной шубой Подробнее

Мариша Харченко
Отбивные "Медвежья лапа"
Ингридиенты
  • Для приготовления отбивных "Медвежья лапа" потребуется:
  • мякоть свинины (у меня - карбонат) - 600 г;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • специи для мяса - 1 ч. л.;
  • растительное масло - 2 ст. л. (в маринад) + для жарки;
  • картошка - 6 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • яйцо - 1 шт.;
  • мука - 100 г.
Инструкция
  • Подготовить продукты. Картошку почистить. Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной 1,5 сантиметра. Кусочки свинины отбить с двух сторон кулинарным молоточком (я перед отбиванием накрываю мясо целлофановым пакетом). Посолить мясо по вкусу. Для получения маринада соединить 2 столовых ложки растительного масла, специи и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Хорошо обмазать каждую отбивную маринадом со всех сторон. Сложить мясо, смазанное маринадом, в миску и отставить в сторону. Приготовить картофельную "шубу", для этого картошку натереть на крупной тёрке, переложить в отдельную ёмкость, добавить яйцо, муку, посолить по вкусу и перемешать. Каждую отбивную покрыть картофельной шубой с двух сторон. В сковороду влить масло и разогреть. Выложить отбивные, покрытые картофельной шубой, на сковороду. Обжарить с двух сторон на среднем огне до лёгкого золотистого цвета. Главное, чтобы хорошо схватилась картофельная корочка. Переложить обжаренные отбивные "Медвежья лапа" на противень (или в жаропрочную форму). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать отбивные минут 15. Вкуснейшие, сочные отбивные "Медвежья лапа" подать к столу в горячем виде с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
rutxt.ru
"Медвежья лапа" - сочные отбивные, покрытые картофельной шубой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу