povarenok.ru
07.09.2021, 9:27:00
Завтрак фермера Кулинарный рецепт Подробнее
Завтрак фермера
Ингридиенты
- Картофель — 380 г
- Колбаски (охотничьи) — 150 г
- Бекон — 50 г
- Соль — 2 щепот.
- Перец черный — 2 щепот.
- Паприка сладкая — 2 щепот.
- Лук зеленый (или репчатый) — по вкусу
- Молоко — 150 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- Продукты.
- Картофель отварить, очистить, нарезать толстыми шайбочками.
- Бекон измельчить, обжарить.
- Колбаски нарезать произвольно.
- В сковороду, где жарился бекон, перенести картофель и колбаски, присолить.
- Между ними-бекон жареный.
- Взбить яйца с молоком и луком.
- Залить сверху смесью.
- Посыпать чёрным и красным перцем. Поставить в разогретую духовку.
- Запекать, пока яичная масса не схватится минут 15-20 при 190*.
- Подать горячим прямо в сковороде.
- По желанию подать на тарелке порцию.
Завтрак фермера Кулинарный рецепт