Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАРТОШЕЧКА
  • 4
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Завтрак фермера Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.09.2021, 9:27:00

Завтрак фермера Кулинарный рецепт Подробнее

фермер
рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Завтрак фермера
Ингридиенты
  • Картофель — 380 г
  • Колбаски (охотничьи) — 150 г
  • Бекон — 50 г
  • Соль — 2 щепот.
  • Перец черный — 2 щепот.
  • Паприка сладкая — 2 щепот.
  • Лук зеленый (или репчатый) — по вкусу
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
  • Продукты.
  • Картофель отварить, очистить, нарезать толстыми шайбочками.
  • Бекон измельчить, обжарить.
  • Колбаски нарезать произвольно.
  • В сковороду, где жарился бекон, перенести картофель и колбаски, присолить.
  • Между ними-бекон жареный.
  • Взбить яйца с молоком и луком.
  • Залить сверху смесью.
  • Посыпать чёрным и красным перцем. Поставить в разогретую духовку.
  • Запекать, пока яичная масса не схватится минут 15-20 при 190*.
  • Подать горячим прямо в сковороде.
  • По желанию подать на тарелке порцию.
povarenok.ru
Завтрак фермера Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям