

eda.ru
15.12.2023, 6:48:56
Куриные сердца в горчично-сырном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Куриные сердца в горчично-сырном соусе
Ингридиенты
- Куриные сердца
- Шампиньоны
- Сливки
- Оливковое масло
- Дижонская горчица
- Соль
- Топленое масло
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Тертый сыр
Инструкция
- 1 Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
- 2 Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны. Инструмент Нож керамический
- 3 Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
- 4 Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра. Инструмент Терка Microplane ручная
- 5 Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
- 6 Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Куриные сердца в горчично-сырном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»